Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

疫情挡不住豪宅买气!深圳54套公寓「半天秒光」...最便宜也要1.2亿-中泰灵异大师斗法

疫情挡不住豪宅买气!深圳54套公寓「半天秒光」...最便宜也要1.2亿

这已经是太子湾•湾玺第3次开盘销售,几乎每次当天都宣告售罄,相比于前2次,此次还算温和,因为此前曾出现过「秒光」的现象。据介绍,招商太子湾是由招商蛇口设计建筑的170万平方公尺大型综合体,该专案以22万吨级邮轮为依讬,同时涵盖商业、办公、住宅、酒店、文化艺术、国际学校、国际医院等多元业态。

深圳的楼市似乎又再次热闹起来,据《券商中国》报导,深圳南山区招商蛇口太子湾•湾玺5日再次开盘,单价9万至13万元/平方公尺,总套价格在2900万元至5500万元之间,合计54套公寓,而半天时间就全部售罄,合计吸金约23亿元(约新台币97亿元)。

▲深圳市累计新冠肺炎确诊超过400例,但豪宅交易依旧热络。(图/CFP)

▲▼深圳房市。(图/CFP)

疫情挡不住豪宅买气!深圳54套公寓「半天秒光」...最便宜也要1.2亿

业内人士认为,随着疫情陆续得到控制,房地产有序恢复,被压抑的需求陆续复苏,同时,在货币宽松政策之下,不少高净值人群购买一线城市房产寻求资产保值增值。

记者蔡仪洁/综合报导肆虐的新冠肺炎疫情挡不住豪宅买气!广东省深圳市南山区的54套公寓,一个上午就全部卖光,而当中最便宜的也要2900万元(人民币,下同,约新台币1.2亿),最贵的则价值5500万元(约新台币2.3亿元),合计吸金约23亿元。

除此之外,深圳市宝安区的几个热门楼盘,也传出买房需要缴纳「喝茶费」才能买到,喝茶费高达几十万元,甚至上百万元。对此,宝安区住建局通告称,坚决打击房地产开发企业和仲介机构收取「喝茶费」、「更名费」等价外费用违法行为,一旦发现类似违法行为将暂停涉案楼盘全部房源网签许可权。

▲▼深圳楼房。(图/CFP)

不过,有房企相关人士认为,一些楼盘所谓「秒光」、「日光」盘的说法可能也存在水分,贴满红点的销控表也不排除是刻意营造的热销现象,有些楼盘大多数前期经历了比较长的行销和蓄客,有意向买的客户早已选好房型户型,不一定是冲动之下就砸上百万、千万买房。

▲深圳传出买房需要缴纳「喝茶费」才能买到。(图/CFP)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      原标题:正川股份因信息披露等方面违规遭上交所监管关注 回应称“已完成整改”

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者林奕如/台北报导兵家绮、德馨、李珞晴主演民视《多情城市》,日前拨空上民视娱乐网路节目《娱乐超skr》,三人自称是团体「SHY」,一团聚在一起就让主持人难以招架,完全没有插话的馀地。3位好姐妹目前都秉持不婚不生、不靠男人,堪称民视熟女团。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国第一颗人造卫星|女性器官|吸血怪兽|世界十大兽孩|红衣男孩|南大刁爱青碎尸案|台湾红衣小女孩事件|辽宁巨蟒