Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

和辛龙是同学…乐观为刘真集气 黄子佼感慨:无常比日常多-未解之谜网

和辛龙是同学…乐观为刘真集气 黄子佼感慨:无常比日常多

44岁「国标舞女王」刘真19日惊传在心脏手术途中心跳骤停,目前住院并已装上叶克膜抢救中,消息曝光后震惊演艺圈,许多好友都纷纷为刘真加油打气,黄子佼今(20)日录制《超级同学会》时受访,忍不住感慨:「无常比日常来得多」,也为刘真集气,希望上天能帮帮忙,让她能顺利度过这次难关。▲黄子佼自曝跟辛龙是国中同学。(图/华视提供)刘真因心脏手术住院,老公辛龙也全面停工陪伴爱妻,黄子佼受访时则透露,自己跟辛龙是国中同学,当年交情不错,不过后来就比较少联系,节目上也不太常碰到辛龙跟刘真,和两人不算熟识,但平时看到他们夫妻俩都是开开心心的,没想到会出这样的事,此时也不便打扰辛龙,只能帮刘真集气,乐观表示:「还是满相信有奇蹟的。」除了为刘真祈祷,黄子佼也感慨地表示,人真的要更珍惜身边的人事物,「无常比日常来得多,很多日常的事情都不能做,因为无常太恐怖」。▲辛龙、刘真夫妻感情甜蜜。(图/翻摄自脸书)刘真病危的消息让外界相当错愕,网友们纷纷湧入脸书为她加油打气,演艺圈的好友们在祈福之馀,也分享刘真私下暖心、善良的行事风格,和刘真有10多年交情的主持天后利菁便大讚她是个「美了一世」的女人,高中校友锦雯也温柔喊话:「想再听妳温柔的声音。」希望她能度过难关,早日康复。

和辛龙是同学…乐观为刘真集气 黄子佼感慨:无常比日常多

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲卫福部台北医院中医科郭建志医师表示,痛经归类于中医的「经行腹痛」,治疗着重在「通调气血」,主要是因为经脉气血运行不畅导致,原因分为「气滞血瘀」、「子宫寒凝」、「气血不足」三种类型。(图/卫福部台北医院提供)

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

热门动态

站内公告

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

诸葛亮之墓|渡劫失败|诸葛亮之墓|世界上最深的洼地|诸葛亮之墓|阴阳眼|太平公主怎么死的|蒋经国的儿子|宇宙中最大的黑洞|安禄山与杨贵妃